Mahr
Mahr グループが Boschグローバルサプライヤーアワード 2015 を受賞
JA

左から右へ:Dr. Karl Nowak, Stephan Gais, Uwe Kauder, Robert Huter

2015年7月16日に、Mahrグループは Bosch グローバルサプライヤーアワード 2015 を受賞しました。「Bosch グローバルサプライヤーアワードとは、Bosch の成功において重要な役割を担う弊社の一流のサプライヤーを称賛するものです。」とRobert Bosch GmbH の取締役会会長 Volkmar Denner 博士はシュトゥットガルトで開催された賞の式典で述べています。

Karl Nowak 博士 (社長、法人購買流通部門)、 Robert Huter 氏 (副社長、法人機材設備購入部門および MRO) 、Stephan Gais 氏 (Mahr グループ業務執行役員) ならびに Uwe Kauder 氏 (ダイレクトセールス部副社長) により本賞の授賞式が執り行われました。合計で 11 ヶ国から 58社のサプライヤーが受賞企業として選出されました。2014年には Bosch グループの購買量は 250 億ユーロに達し、現在は合計で約 35,000 社のサプライヤーを擁しています。

Bosch はサプライヤーによる傑出したパフォーマンスへの感謝を込めて、2 年毎に「グローバルサプライヤーアワード」を発表しています。推薦基準には、技術的な革新性、品質、価格/性能比だけでなく、製品ライフサイクルの観点、納品における信頼性が含まれています。世界中のBoschの工場に意見が求められ、そして決定されます。Mahr はBoschの「優先サプライヤー」の一つとしてリストされています。優先サプライヤーとは現在に至るまで複数年にわたって業務を注力した実績を示すものです。

Bosch から贈られる最新の賞は、単に 2013/2014 の二年間に行った Mahr による並外れた実績への感謝というだけではありません。事実、Bosch と Mahr とのコラボレーションは 20 年前から続いており、この賞は Mahr 社製品およびサービスの優れた品質だけでなく、当社が提供する利益ならびに信頼性に対する価値を評価しているものです。Mahr グループがこの賞の名誉を与えられたのは 2002 年以来、今回二度目となります。

Picture download in high resolution