Mahr
Industry 4.0용 소프트웨어 플랫폼
KO

소프트웨어 플랫폼 MarWin 9.0을 통한 데이터 매트릭스 코드의 지능적으로 처리 소프트웨어 플랫폼 MarWin 9.0을 통한 데이터 매트릭스 코드의 지능적으로 처리

소프트웨어 플랫폼 MarWin 9.0을 통한 데이터 매트릭스 코드의 지능적으로 처리

소프트웨어 플랫폼 MarWin은 많은 Mahr 제품을 위한 권위 있는 측정 및 분석 소프트웨어로 인정 받았으며 전세계 표준으로 자리잡았습니다. 새로운 소프트웨어 버전 MarWin 9.0은 많은 새로운 옵션을 제공하며 Industry 4.0의 네트워크로 연결된 공장에 이상적이며 데이터 매트릭스 코드, QR 코드 및 바코드를 판독할 수 있습니다. MarWin은 이제 MarGear GMX W 시리즈의 기어 측정 스테이션을 지원합니다. 버전 9.0에서 MarWin은 Windows 10도 지원합니다.

MarWin은 각 원하는 작업과 운영 유형을 위해 최적의 솔루션이 제공된다는 철학을 바탕으로 하고 있습니다. 특히 표면, 윤곽선, 형상 및 샤프트 계측에서 소프트웨어 플랫폼 MarWin은 성능의 표준에 도달했고 글로벌 표준을 설정했으며 Mahr의 리더십에 크게 기여합니다. 새로운 MarWin 소프트웨어 버전 9.0을 사용하면 사용자에게 익숙한 소프트웨어 플랫폼은 새로운 수준에 도달했습니다. 이는 사용자에게 많은 새로운 기회를 제공하며 미래의 스마트하고 네트워크로 연결된 공장에 완벽한 플랫폼입니다. 새로운 MarWin 9.0 소프트웨어 버전은 운영 체제 Windows 7에서 실행되며 운영 체제 Windows 10에 대해서도 사용됩니다.

표면, 윤곽선 및 샤프트 계측의 필드에서 요구 사항에 관한 계측 애플리케이션을 위해 미래 지향적인 기능이 통합되었습니다. 예를 들어, 매트릭스 코드, QR 코드 및 Quick and Easy(Q & E) 기능의 바코드 같은 그래픽 코드에서 정보의 지능적인 처리가 통합되었습니다. 간단한 작업을 통해 애플리케이션 중심 흐름을 손쉽게 생성할 수 있는 다중 코드의 융통성 있는 조합과 코드 정보를 정보 조각으로 분할할 수 있습니다. 생산 공장에 대한 정보를 사용하면 생산 라인이나 측정물 도면, Q & E 측정 프로그램을 시작하거나 측정 레코드 헤더를 채울 수 있습니다. 전문 기능인 "GENERATE GRAPHIC CODE"를 사용하면 데이터 매트릭스, QR 및 바코드가 생성되고 측정 레코드에 통합됩니다. 따라서 MarWin은 품질 보증이 점차 자동화되는 Industry 4.0의 제조 기업을 위한 이상적인 소프트웨어 플랫폼입니다.

처음으로, MarWin은 이제 MarGear GMX 시리즈의 기어 측정 스테이션과도 호환됩니다. MarWin 환경에서 사용자가 학습 모드에서 측정 프로그램을 생성하여 형태와 기어 애플리케이션을 결합하는 기능을 이용하는 간단한 방법이 제공됩니다. MarShaft SCOPE 250 plus의 효율적인 작동을 위해 MarWin 9.0의 측정 프로그램은 인클로저가 닫히면 시작됩니다. 약 50%의 측정 시간 감소를 제공하는 동적 직경 측정을 위한 영구 회전 C축 같은 추가 기능이 확장되었고 새로운 애플리케이션 중심 매크로를 사용할 수 있습니다.

MarWin은 모든 현재 및 미래의 Windows 환경과 호환됩니다. 모든 블록(소위 "Martomes")을 독립적으로 개발하고 테스트할 수 있습니다. 따라서 소프트웨어를 매우 적용하기 쉽고 미래에도 사용할 수 있습니다. 확장과 개선은 현재 기능에는 기본적으로 영향을 미치지 않는 업데이트를 통해 수행됩니다. 따라서 애플리케이션 전문업체인 Mahr는 언제든지 시장과 고객의 새로운 요구에 신속하게 응답할 수 있습니다.

여기에서 이미지를 다운로드할 수 있습니다